Никогда не завидуйте шляпе моей

Прошу, - не завидуйте шляпе моей
Ведь зависть  - плохая то в общем  затея!
Но шляпа - есть шляпа! И что не дурней,
То сердцу затея   милее!

Я мимо пройду! Только задним умом
Не ждите хорошего к вам отношенья!
Свои отношенья я  строю на том,-
Какое у вас поведенье!


Рецензии