прятки

слышен звук колотушки
(лучше б выбрал дуду)
разорались лягушки
на вечернем пруду

лай собак на задворках
где-то ржанье коня
хорошо мой забор как
боевая броня

смерть похожа на прятки
(жизнь не дарят по две)
надо мной только грядки
только жабы в траве...


Рецензии