Не поздравлю я тебя сегодня...

Не поздравлю я тебя сегодня,
сделает это кто-то другой.
Считай,что был ошибкой,
в твоей жизни небольшой.

Встречалась,пела песни,
короткой ветренной любви.
Была всего лишь подготовка,
чтоб воплотить мечты свои.

Забудь про встречи под луною,
про обещанья вместе плыть.
И не грусти,жизнь будет лучше,
зачем ошибки в путь копить.

    2023


Рецензии