Отчаяние

Услышь, прошу, о, Всемогущий!
Съедают душу страх и боль:
Родной супруг стал сильно пьющим, 
Он - раб, хозяин - алкоголь.

Беда пришла в семью, мученье
И для меня, и для детей.
Исчезло к "милому" влеченье,
Лишь безнадёга всё сильней.

К нему мольба моя бескрыльна,
Его сознаньем  овладел
Зелёный змий. Но, Бог всесильный,
Не оставайся не у дел...

Прошу тебя о вразумленьи,
Совсем нет сил кошмар терпеть!
Дай мудрое принять решенье,
Чтобы потом не сожалеть...


Рецензии
Сильная молитва, искренняя.
Пусть будет услышана!

Спасибо за актуальную тему, Татьяна....

Злата Майская   25.12.2023 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Злата!

Татьяна Кочнева2   30.12.2023 04:01   Заявить о нарушении