Шаббатная свеча согрела душу

Шаббатная свеча согрела душу
И зимний ветер за окном стал моим другом,
Я всё смогу, Господь, я клятву не нарушу,
Я всё пройду смиренно, круг за кругом.

Я больно упаду, но снова встану
И, как собака, наплюю на свои раны,
И вновь поверю нежному обману,
Ведь нам нужны эти желанные обманы.

Я прокляну свою безжалостную память,
Которой я живу и умираю,
Пройду через любовь и её пламя,
Но, доползу до призрачного Рая...


Рецензии
Все хотят в ЦАРСТВО БОЖИЕ...Но никто не хочет умирать.

Мира твоей душе Николай...Живи долго...не проклиная.

Еленочка Григорьева   16.12.2023 03:38     Заявить о нарушении
Еленочка, я буду стараться...

Николай Святобог 2   16.12.2023 03:48   Заявить о нарушении