II. Не сказал, что женат в 22

Не сказал, что женат
Это гнусно и больно.
Как прощаться теперь ? Все не правильно.
Одурманен фанат.
Насмотрелся*... Фривольно...
Порнографии в ванной. Сюрприз. Вий? Но

Отдохнули уже.
Ялта, август, студентка
Свадьбы образы, счастье и сладкое
К октябрю "Фаберже"** -
Не его ассистентка -
Дочь... Рыдает... Жена - дело падкое

До супруга. Не даст
Свой очаг, знать, не хохот!
Обласкает, придет, убаюкает
И покормит не раз,
Устранит в доме грохот,
Тот что дети вершат. Кот мяукает...

Потому что тепло,
Кров, обитель, уютно
Вместе, в божьем кругу, в горе, в радости
Иль темно, иль светло,
Новый год? - многолюдно
В жизни гости спасают от старости.

Двадцать два. Мне нельзя.
Мужа! (дом есть) ребенка!
Так грешно, так нечестно обманывать
Вот поймал! Так язя.
...Чемпионская гонка...
Отменю. Вновь заявку выманивать...

Катя-мертвая и
Экипаж очень сложный
Что ж никто изо рта не прощается? 
Я не дева любви...
Беспризорник ничтожный.
Будут в 200 играть? Не узнается.


*Меня показывают в порно сериалах с 12 лет.
** Нашу семью Фаберже шутя называют. Пидорас, 3 робота и Дима с Юлей


Рецензии