Чужие песни

     Чужие песни.

Люди русские в советском КГЛе*,
их семь девять–ь, даже десять, поколений                                                                                                               
по советскому ук восемазу песни пели
и ставали пред лукавым на колени.

 Несмотря на войны да обман, измены,
пели песни, улыбаясь, так задорно.
Не надеялись они на перемены
Истину страны замазав краской чёрной.

Сколько душ сгубил с «соратниками» Ленин!
Заразительны «дела» их безобразны!
Встаньте, люди, перед Богом на колени,
коль не встанете, к пришельцам вы причастны

к тем, кто с поднебесья на страну
 слетели, Царскую Россию и Царя распяли...
На руинах Царства весело запели,
и в полон народ не без насилья взяли,

и к не русским песням Русь век приучали,               
кто сопротивлялся,- просто убивали.
Кровушка рекою пролилась вначале:
так страну Советов из Руси ковали.

Люди русские в советском КГЛе*,
их семь – восемь, даже девять, поколений                                                                                                               
по советскому указу песни пели
и ставали пред лукавым на колени.ж


*КГЛ – ( КаГээ'Л) -кагал.
             
                16.12.2023.


Рецензии