Снег за окном

За большущим окном снег валился на сосны,
Молчаливую ночь подсветили огни,
Провожали с тобою прошедшие вёсны
Наслаждаясь искусством взаиной любви

Поцелуи тянулись, не решаясь прерваться,
Наполняя истомой и блаженством сердца,
На экране японка всем подряд подчинялась
И на это смотрела с удивленьем Луна

Безучастность зимы, от людей отдаленность
Не мешали забыться и друг друга ласкать,
Наших встреч теплота, наших встреч потаенность,
Только тихо скрипела шатаясь кровать

11.12.2023


Рецензии