В этом мире нет ничего нового

В этом мире нет ничего нового,
Постоянно все красим в цвета.
Для создания вида сурового
И себя отличить от врага.

Врагов с каждым годом все больше,
Мы не знаем уже как их звать.
Мы воюем все жестче и жестче,
В попытках не проиграть…


Рецензии