Никогда

И каждый день ты слепо веришь, что все должно быть снова ок,
Но за тебя уже играет плохой чудак - плохой игрок.
Он проливает на пол пиво и позабыл про свою роль,
Всегда, везде пацан под чем-то и во всем он круглый ноль.

Ты вновь ныряешь в тьму и бездну, ты рьяно крутишься, как псих,
Но твой игрок, увы, потерян, и вам давно не по пути.
И каждый день - сплошная мука, и каждый вздох в груди - война,
Братишка, за тебя играет не добрый бог, а сатана.


Рецензии