Шелестит осока

Шелестит осока,дурманит девясил.
От земли даны мне девять тайных сил.

Девять раз кукушка в роще ворожила,
Слёзы свои горькие в траву обронила...

Видела я в роще,выходя с зарёю
Как катились слёзы по траве росою.
****


Рецензии