Я тоже был маленьким мальчиком

Я тоже был маленьким мальчиком, который любил Новый год,
Когда за окошком снежинки весёлый ведут хоровод,
На ёлке сверкают гирлянды, горят золотые огни,
И самые добрые сказки ночами приходят во сны.

Казалось, что время по кругу совсем незаметно течёт,
Я даже не думал, что в жизни всё быстро однажды пройдёт,
За звонкой весенней капелью нам лето посмотрит в глаза,
А после осенние листья закружатся тихо с утра.

Теперь я не раз вспоминаю чудесного детства деньки,
Под ёлкой нас ждали подарки, и верило сердце в мечты,
Но стоит декабрьским метелям опять заплясать во дворе,
Мы снова поверим надежде, доверившись вещей судьбе.

16.12.2023


Рецензии