У нас нет печали и нет человечности

У нас нет печали и нет человечности,
Засада в мозгах, бьем по первому встречному.
Как жаль, что отправлены к чертовой матери
И с каждым восходом мы к аду все катимся.

Я в небе не вижу ни бога, ни солнышка,
Зато я увидела донное донышко,
Когда мы очнемся, вы все офигеете,
Хотя, я надеюсь, вы все же сумеете

хоть как-то, под чем-то, но сможете, дяденьки,
Весь мир не похерить под эгом немаленьким...
Нам грустно, нам страшно. И мы не предатели,
мы просто ребенки своей глупой матери...


Рецензии