Владимир

Вдвоём уже мы много -много лет.

Любовью связаны,

А может быть, привычкой.

Давно мы потеряли ссорам счёт,

И всё же , всё у нас с тобой отлично.

Мы будем вместе,

И сомнений нет,

Родились друг для друга мы на свет.


Рецензии