Чёртова америка

Америка целью поставила
Угрозы себе устранить.
По миру войска понаставила
И стал этот чёрт землю рыть.

Гребёт к себе, из под себя.
Америку только любя.
Летит земля кусками вверх
Гребущий знает:
Тяжкий грех, себе на душу он берёт.
Любой ценой землицу рвёт
Так, что вздымается она,
Но прёт он к цели, сатана.

И вот Россия на пути
Стоит и не спешит уйти.
В неё упёрся рогом он.
В упрямстве чёрт, он чемпион.

И знает ведь, рога сломать
Ему способна Русимать.
Но в раж вошёл его хохол
В сестрицу выстрел произвёл.

Пришлось России отвечать
С Донбасса чёртиков прогнать.

Не успокоился, рычит.
Теперь в Пекин уже кричит:
«Тайвань отдай», кричит, «Он мой,
Не смей тягаться ты со мной.
Какой бы небыл ты герой
Тебе придется с сатаной
Самим подраться, будешь бит!».
И от злорадства всё вопит
И воет, прыгает как пёс
Который у кощея рос.
Не знал ни ласки, не добра
Лишь только обух топора,
Летящего с кощея рук.
Там злым он сделался не вдруг.

Чертяка бесится и рвёт
С Европы чёртиков зовёт.
С Австралии и с островов
Всем пушки дать тот чёрт готов.

В котле он варит адску смесь
И поощряет в себе спесь.
Союз военный аукус
Сделать должён такой укус
Чтобы Дракон навек почил.
И на Тайвань он не ходил.

Осточертел всем этот чёрт.
Как жаль, не сделан был аборт
Когда Европа – его мать
Чёрта надумала рожать.

Колумб сидел бы дома ты
В саду выращивал цветы.
Индейцы жили бы тогда,
И в старый свет не шла беда.
И много, много разных бед
Не знал бы мир сто лет в обед.


Рецензии