Моя интеллигенция

Моя интеллигенция не носит черных фраков,
Не слушает упреков, уходит не в закаты.
Закрыта для историй о нудных и развратных,
Моя интеллигенция – такие вот ребята.

Моя интеллигенция без чопорных ужимок,
В моих ушах чуть наглые, но лишь наполовину.
Без ереси и пошлости стихи завьются линией –
Вопрос решают вечности – а мы такие были ли?..

Моя интеллигенция… Мои ответы бережны,
Мы все хотим немногого, по меньшей мере – нежности.
Моя интеллигенция – вся между строк понятная.
А ты зачем без сердца здесь, таких, как ты, не надо мне…


Рецензии