Рагнарёк

Исчерчена что вдоль, что поперёк.
Все черти утомились.
Рагнарёк.
Конец всем розовым соплям, надеждам  и
Больным войной злосчастным идиотам...
Вышел срок!
Ну, ты! Не стой под этой дьявольской стрелой!-
Иди себе, иди!
Считай, что я- безумная! Что всё у злобы впереди!
Что мы ещё схлестнёмся! Морды- за забрала!
Сердце- в вёдрах! Все словечки в вилах!
Но если вспомнить, как мучительно замёрзла в полынье
И билась на груди!
То задохнёшься-
Так любила, так.
Любила.
И хлещем насмерть! Клочья-крючья вдоль и поперёк.
Нас разрывает на запчасти, на рифмованные строчки.
Рагнарёк
Хвостом виляет местной неприкаянной собачки.
Ты не печалься, это не итог.
Мы все помучаемся, видимо, ещё,смешливый переменный ток
Рисует линии ладоням и углам глаз,
Чтоб казалось, что не плачешь.
16.12.23


Рецензии