Солнышко в волосах

У тебя на коже солнце,
Знаешь, так несмело пляшет.
Ты смеёшься, словно ангел,
Я нашёл свою пропажу.

Потерялось где-то сердце,
Затоптали, загубили.
Я нашёл тебя - и сразу
Душу вытащил из пыли.

Но я ночью вижу с болью
Незнакомую картину:
Ты чужая, ты без солнца.
Не моя и вполовину...


Рецензии