Н

Тебе не сказали, на сколько продлён
Твоей жизни срок, и ты льдом и огнём
Все хочешь продолжить, всех хочешь спасти.
Уймись, идиот, научись хоть грести!

Но лодка твоя, как Титаник в ночи,
От боли заглохла, и в сердце - мечи,
Да пули, да петли, ножи... Что ещё?
Тебе не сказали, что ты сохранён...


Рецензии