частушки с перцем

Говорила мне подружка,
Ты купи себе игрушку,
Я игрушку то купила,
Но без милого тоскливо.;;;

Написал мне милый в среду,
Завтра вечером приеду,
В понедельник написал,
Что он в среду подустал.;

Буду ждать всю жизнь я принца,
Абы кто мне не годится,
Принц пришёл такой как нужно,
Но абы кто ему не нужен. ;;

-Надо очень постараться,
Чтобы с мужем не расстаться,
С утра делаешь омлет,
Ну а вечером минет.
-Делала как ты сказала,
На листочке записала,
С мужем всё равно рассталась,
Потому что зае@@лась!;

Милый у меня просил,
Отс@си мне отс@си,
Мощный пылесос достала,
Где ты милый???? Засосало!!!!;


Частушки для подружки…
; пока варятся макароны.

Загруз у меня сегодня домашний
;


Рецензии