Если ты не знаешь меры

Если ты не знаешь меры,
Спать ложись, не жди меня.
Как верёвки, рвутся нервы
В тусклом свете фонаря.

Ты не помнишь, как спокойно
Жить, не слушая войну.
Но теперь везде раздолье.
Нет людей.
И я уйду.


Рецензии