В альбом

Украсить мир цветущим садом,
Построить дом и воспитать детей -
Для счастья большего не надо.
Прекрасна жизнь, пока ты в ней,

Пока бежишь и хочется творить...
И только понимается с годами:
В любой стране прекрасно жить,
Любуясь тем, что создавали сами.


Рецензии