песец, звездец и танки наши быстры

песец,
звездец
и танки наши быстры,
зима не за горами
лета ждёт,
стоит над городом,
луны пустой канистра,
а снег так нежно,
ласково идёт
лишь Достоевского
отпетый идиот,
разбрасывает мысли
о нетленном,
но кто его блаженного поймёт,
в сем мире нескончаемом
и бренном.


Рецензии