Свеча!

Когда в кромешной мгле ночи,
Душа сжимается от страха!
Зажги в тиши огонь свечи!
И в миг уйдут все тени мрака!

Страх порождает неизвестность,
Когда не видно вкруг ни зги.
Из тьмы является вдруг мерзость!
И лишь одна есть мысль: Беги!

Всё – это свойства Кали-юги,
Но время кончилось её!
И завершив земные муки,
Мы в Сатья- югу перейдём!

Нам помогает в Переходе,
Во Тьме горящая свеча!
Она зовёт наш Дух к Свободе!
Для Тьмы, играя роль Меча!

Она пылает в нашем сердце,
Не позволяя нам заснуть!
Зовёт на бой Единоверцев!
И просит: Свету присягнуть!

Но мало Нас, готовых к бою,
Кто не желает тускло тлеть.
Влача раба по жизни долю.
Кто не боится умереть!

Мы – кто горит Душой за Правду!
У нас на жизнь особый взгляд!
Мы – это Мира астронавты!
Наш Строй - отрядом за отряд!

Своим огнём другим оСветим,
Дорогу в Новый Светлый Мир!
Но, Мы не в Бога – Богу Верим!
И только Он для нас Кумир!
16.12.2023


Рецензии