Отдых

Светло, тихо, уютно…
Ты подарил мне отдыха день.
Нарядная ёлка сияет изумрудно,
Обнимает исцеляющая лень.

Соцсети на время зависли,
Исчезли глупые заморочки.
Изящно плывут светлые мысли,
Легко ложатся строчки.

Приостановлена работа,
Все дела временно отстранили.
Мужская доброта и забота
Меня ласково пленили.

Стали друг другу щитами
В вечной борьбе со злом.
И наполнен моими вещами
Твой большой красивый дом…

Духовно выше на ступень,
Когда живёшь, обиды раздробя.
Ты подарил мне отдыха день,
Чтобы вновь обрести себя.

Кофе в прелестной чашке,
Как умиротврорения декор.
Приятно в твоей рубашке
Проходить длинный коридор.

Напеваю любимые припевы,
Мне груз тоски неведом.
Вместо трона королевы
Выбираю кресло с пледом.

Скоро настанет вечер,
Тогда домой поспеши,
Нежно обними за плечи,
Счастье — состояние души.

Солнечный свет пронзает тень,
Зимний день навеки полюбя.
Ты подарил мне отдыха день,
Чтобы вновь обрести тебя.


Рецензии