Сегодня нам семьдесят лет

Сегодня нам семьдесят лет,
А значит уже не мальчишки.
Не слишком уже молоды,
Но, в общем, и стары не слишком.

Промчатся младые года,
И мудрая зрелость оставит.
Что сделано в прошлом не так
Уже невозможно исправить.

А в планах на будущий год
Прожить лет по сто, пусть не двести.
Ведь есть еще силы в руках
И головы тоже на месте.

По жизни неспешно идем -
Бодры, веселы, не ленивы.
У нас еще все впереди,
У нас еще есть перспективы.

* пока еще не 70, но скоро.

ФЛА 16.12.2023 Пермь


Рецензии