Я стала откладывать жизнь

Когда мне исполнилось десять,
Я стала откладывать жизнь:
На счастье моём теперь плесень,
А искренность тонет во лжи.

Я думала, всё обойдётся;
Закончится ****ый ад:
Покажется яркое солнце,
Набьёт моей тьме её зад.

Шли годы, но Солнце молчало,
Блуждая среди облаков.
Как громко бы я не кричала,
Я не докричусь до богов.

Чем старше я — тем апатичней.
Вернуть бы былые года:
Где всё было просто отлично.
Я думала, что навсегда…


Рецензии