В завихреньях электронных

В завиххреньях  электронных
Утопает моё лоно.
Как ни мысли,как ни глянь -
Ненавидят волны прямь.

В хаотическом движеньи
Нет победы,пораженья,
Нет крушений там и сям,
Нет бездонных чёрных ям.

Только безотчётен ужас.
"Хаос важен,хаос нужен",-
Шепчет хрипло важный пан
И квадратен его стан.


Рецензии