В угоду нынешним проектам...

В угоду нынешним проектам
Судьба презент преподнесёт.
Башка с верблюжьим интеллектом
Дипломом гордо протрясёт.

Сорвётся в комплементы стая,
Рванёт лжелестных фраз поток.
А что башка совсем пустая -
Так нынче - это не порок.

Я против не имею лично
Сих индивидуумов - в лом.
Ведь, как же это романтично -
Корабль пустыни...и диплом...


Рецензии