Предисловие к стиху Зимний пейзаж

Заниматься резьбой по дереву, и писать стихи начал почти одновременно. Эээээх!
мне бы живое полено, я бы настрогал.....
  Однажды в студённую зимнюю пору
Я излеса вышел поссать на мороз
Сидел бы я дома
В тепле на диване
Какого же хрена
Сюда ты принёс.
 Везу я как лошадь
Кладу я по боле
Ведь мне же охота
То пуще неволи.
Зимой за сувелью
Не сладенький мёд
Лишь резчик бывалый
Оценит,поймёт.
Морозец был знатный,
Да ясный денёк
И я облегчился
Поссал на пенёк.
Причём здесь та лошадь?
Срошу вас друзья
Поссала кобыла
Чуть меньше чем я.      Пётр


Рецензии