Я не знаю, что будет после

Я не знаю, что будет после.
Я не помню, что было до.
Я дышу, и один с тобой воздух
Наполняет моё нутро.

Он врывается в легкие утром
И весь день мне кричит о тебе.
Я вдыхаю, и с каждой минутой
Ты всё глубже в моей голове.

Ты всё чаще в моём зазеркалье,
И твой голос внутри режет плоть.
Спросишь, можно ли воздухом ранить?
... Я не знаю, что было до.


Рецензии