банален ли банан

банален ли банан,
у ясеня спроси,
иже еси,
неси свои рассветы молча
и расцветая в ночь
ты в снах души Люси
растаешь и мелькнёшь
как многоточья.
сорочья почта днем
все сплетни разнесет
и на тебе поставят крест
из пересудов.
кто не рискует,
тот шампанского не пьёт,
а кто напился,
вряд ли выйдет
в люди.


Рецензии