Коробка волшебных игрушек

Коробка волшебных игрушек
В чулане на полке стоит,
Считая спокойно все дни
От года начала
До года конца,
От января и до декабря.
Сундук наш на полке спокойно стоит
Чтоб с радостью доброй внутри
В канун новогодний
Вдруг с полки сойти
И счастьем порадовать
Праздника дни.

Декабрь пришёл,
К нам идёт новый год
Волшебную сказку
Нам счастьем несёт
В нас радость рождая
В улыбках добра
Напомнит нам нежно
О том что пора
Самим отыскать нам
В чулане сундук
В котором сокровища
С детства живут.

Мы с радостью в сердце
Заглянем в чулан
Чтоб с полки достать
Большой чемодан
Иль просто коробку,
Иль добрый сундук
В котором сокровища детства живут.

Увидим мы с радостью
Счастья сундук,
В волшебной коробке
Гирлянды живут
Свои огоньки
Нам с любовью даря
Сияют заветно любовь принося.

В волшебный сундук
Сейчас загляни -
В нём бус новогодних
Цветные ряды,
Вот словно из снега
В нём ваты клубы
И красочный, пёстрый
Мешок мишуры.

В волшебной коробке
Сокровищ не счесть,
В ней звёздочка чистая
Ясная есть,
В ней ёлочных шишек
Блестящий наряд
И ягод, грибочков
Заснеженный ряд.

В волшебной коробке
Лежит снеговик,
С улыбкой приветной
На нас он глядит,
В коробке хранятся
Сосульки, шары,
Снегурочка, мишки,
Бельчата, часы,
Корзинки и груши,
Зайчишки, ежи,
Снежинки ,фонарики,
И снегири.

Как здорово радостно и хорошо
Волшебный сундук
Отворить нам легко
Чтоб счастье сердечное
Вновь ощутить
И празднично с радостью
Дом нарядить.

декабрь 2023
ЕкатеринаЕ- СейЧАСТЬЕ



Рецензии