ЦЕНИ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ

Не нужно лезть из кожи вон,
Чтобы казаться очень милой!
Поверь, другим ведь всё равно,
Как ты живёшь на самом деле!
Хорошей всем не будешь ты,
Как не старайся в этом мире!
Хоть сколько масок не носи,
Всегда найдётся - кто осудит!
Ведь этот мир совсем иной!
И в нём людские есть пороки!
Да, в каждом есть и свет и тьма!
Ведь мы ни ангелы, ни боги!
Поверь, ведь так устроен мир,
В нём зло, добро давно едины!
Порой не знаем даже мы,
А в нас внутри есть свет и сила,
Что помогают путь пройти!
К чему тебе чужая жизнь?
К чему завидовать? Не надо!
На сердце боль!
В душе есть мгла!
Мы часто видим лож и сказку!
Игру для зрителя, кино!
Чтоб скрыть всю боль - одеты маски!
Мы часто видим мишуру!
К чему чужая жизнь нам право?
Цени, что есть лишь у тебя!
Люби всё то, что есть по праву!
И будь хорошей для себя!
Создай свой мир - таким как надо!


Рецензии