время тратить на сон не хотел

Время тратить на сон не хотел
А теперь вот, вообще не сплю
Я духовно от жизни вспотел
И всё чаще в песнях хриплю

Отошёл от столов, куда звали
И хожу я туда, где мне рады
Слишком часто мне душу рвали
В целом, очень приличные гады

Время тратить на сон не буду
Пусть рождаются мысли стихами
Из петли мне снять надо Иуду
Перебитыми вами руками


Рецензии