Я себя ощущаю кусочком хлеба

Забытым и чёрствым кусочком хлеба
Я себя ощущаю сейчас.
Когда-то и кем-то он съеден не был,
Поэтому вот мозолит глаз.

Но теплиться всё же большая надежда
В маленькой хлебной душе,
Что кончится время деньков безмятежных
И с голоду он будет съеден уже.


Рецензии