Блестят церковные кресты

Блестят церковные кресты,
Лучи ползут до изголовья.
Теперь уж не до красоты,
Подольше бы сберечь здоровье.

Набухли вены на руках,
Болят натруженные плечи.
Нет прежней удали в ногах,
И время возраста не лечит.

Спина согнулась, словно куст,
Дрожащей сделалась походка,
И что ни шаг – коленей хруст,
И в завтра путь – уже находка.

16.12.23г.


Рецензии