Шапки будем зимой носить! Да, дядя Вова?!

ШАПКИ БУДЕМ ЗИМОЙ НОСИТЬ! ДА, ДЯДЯ ВОВА?!

Мама на днях орала на телевизор:"Путин без шапки опять!"
А папа её успокаивал: "Да не бойся, он, видимо, закаляется!"
Но меня, почему-то, совсем не желают родители закалять...
Без головного убора ходить строго-настрого запрещается!
Мама сегодня ворчала на телевизор: "Путин простыл, эх...
А я говорила, я говорила, что надо беречь себя, вот досада!"
А папа её успокаивал: "Да ничего, он у нас здоровее всех!"
И я вот подумала, что мне точно без шапки ходить не надо!
Мама сегодня радовалась: "Ну хоть один ему это сказал!
Ну наконец-то! Надеюсь он не отшутился и сдержит слово!"
А папа выдохнул и добавил: "Честно... я тоже переживал!"
Значит зимой будем шапки носить всегда! Да, дядя Вова?!

Сетина Эльвира  16.12.23


Рецензии