Топоры - топорики

Цифра семь, кликуха "топорик",
Это знает даже алкоголик.
Был он на скамейках дворика
С портвейном три "топорика".
А когда возраст два "топора"
Это пенсионерская пора.
Вот лото - народная игра,
И бочонок  два "топора".
На мерседесе три "топора",
Блатные почему то номера.
Отправляем в утиль, немчура,
Артсистему три "топора".


Рецензии