Ну что не так

Ну что не так, ты как родная,
но нет - чужая и в дали!
Да что не так, ведь я страдаю,
но почему - ведь нет любви!?

Скажите, что, мне не понятно,
она каких полным-полно?
Но я отвергну это внятно,
она искомая давно.

И это все невероятно,
как во вселенной звездный путь.
Она как небо необъятна
и для меня лишь в ней вся суть.

Я понимаю, пусть терниста
и пусть запутана стезя.
Но ты, как сцена для артиста
и без тебя никак нельзя.


Рецензии