Улыбка мамы

Светила мне улыбка мамы,
когда наш взвод в атаку уходил.
И с ней быстрее заживали раны,
которые в бою том получил.

Прошли года, а боль никак не стихнет,
что рядом мамы нет уже со мной.
Калитка в палисаднике не скрипнет,
уныло покосился дом родной.

Прости меня, так вышло, я ни разу
не говорил открыто никогда,
что в сердце нёс по жизни эту фразу:
"Я, мамочка, любил тебя всегда".

Судьба и время властвуют над нами.
Последнего никто не знает дня.
Когда я перед Господом предстану,
твой светлый образ защитит меня.


P. S: Это стихотворение было написано в 2016 году.
И только вчера удалось его доработать.


Рецензии