***

Страдать мне не о чем теперь,
хоть годы я прошла потерь.
Нет больше у меня скорбей.
На улице декабрь,метель.
Всех подлых выгоню людей
из своей жизни.Холодней
на улице,чем утром стало.
Плевать.Весь день стихи творю.
Я в этот год не бомжевала,
хоть вряд ли я свою куплю
в жизни когда-нибудь квартиру.
Плевать.Зачем душе рутина?
Неплохо и на чердаке.
Я не грущу о пустяке,
ведь жить привыкла налегке.
Жить буду в дальнем далеке.


Рецензии