Мы рождаемся голыми все

Мы рождаемся голыми все,
Кто красив, и тот кто не очень,
Кто с богатой семьи, при любви,
Или тот кто случаен, как призрачный остров.

Одинаково входим мы в мир,
Души чисты, крик бесподобен,
Но не всех обнимают в любви,
Но на всё видать воля божья.

Мы растем все при солнце одном,
И ночами качает нас кто-то,
Мы растем, умираем и вновь,
Обретает душа чью-то кожу.

Так зачем же мы не даём,
Быть счастливыми тем кто нас любит,
Принимая вселенский дурдом,
За законы которые губят.

Мы конечно разные часто,
И отсюда убийства и злоба,
Хорошо когда есть ещё счастье,
В лицах тех, о ком души так воют.

Мы рождаемся голыми все,
И одежда лишь выдумка жизни,
Украшает она вроде нас,
Но при этом мы вечно в конфликтах.

Так зачем же мы ищем врагов,
Почему нельзя просто быть вместе,
Этот мир для меня был жесток,
Моя смерть станет помощью сердцу.

Я хотел бы сказать пару слов,
Но мы голый надрыв исчерпали,
А мечта улететь в мир желаний с тобой,
Оборвалась как чёртова данность.


Рецензии