Я голову вам заморочу

Я голову вам заморочу.
Смешаю вместе дни  и ночи,
Разрушу в миг до основанья
Построенное мирозданье.

Я выверну вас наизнанку,
Заставлю выбросить вязанку
Банальных и ненужных истин,
Будь вы товарищ, будь вы мистер.

Я ваше эго уничтожу,
Сдеру с вас личность, словно кожу.
Заставлю мысли замолчать,
Поставив на уста печать.

Вы спросите зачем всё это?
Затем, что вы источник света.
Уже давно пора понять
Вам предназначено сиять.

Не надо хмурить брови грозно.
Возможно завтра будет поздно.
Не дам вам сделать жизнь пустой.
Я вас заставлю быть звездой,
Сиять, как солнце в небе ясном
Не экономя силы, страстно,
Лить счастья свет на наши лица,
Сгореть дотла и возродиться,
Признать любовь всему основа.
Взорваться и начать всё снова.


Рецензии