Заката розовые полосы

Заката розовые полосы,
Плывут в волшебную страну.
Тебе пою я тихим голосом,
Боясь нарушить тишину.

Мы провожаем в этот вечер,
Октябрь, стоя у окна.
Похолодало топлю печи,
И дым из труб, как пелена.

Осенней песней заколдована,
Грустит в саду моём сирень.
А на земле, как нарисована,
Её расплывчатая тень.

Заходит солнце цвета колоса,
Осыпав золотом сосну.
Заката розовые полосы,
Плывут в волшебную страну.


      31.10.2023 год


Рецензии