Двадцать второго декабря

Двадцать второго декабря
В семнадцать и начнут
Челябинск любит тутберят
Им так комфортно тут

Опять сверкнёт великий ВУХ
Без Дашеньки блеснёт
И тот  кто не выносит двух
Посмотрит и всплакнёт

Орлом Аделия парит
Играет небеса
Она божественно творит
Являет чудеса

Без Даши с Дашенькой рискнём
Готовлю валидол
На Алом Поле не уснём!
Посмотрим! Не футбол!


Рецензии