В соблазне счастье?

Скажи мне, в утренней тиши,
Что ночь не прожита напрасно.
И ты, впервые согрешив -
На новый грех уже согласна.

И невозможно устоять,
И неподвластна силе воли.
И ты со мной грешишь опять,
И я греховностью доволен.

Я соблазнил и горд собой,
А я горжусь собой напрасно.
Я с ненасытною судьбой,
Мечтал порой о самом разном.

О наслаждении утех,
И каждой встреченной девицы
Я видел взгляд и слышал смех,
И соблазнить, и соблазниться

Желал, и жил всегда любя,
К тебе я чувствовал влеченье.
И вот, осталось у тебя,
Воспоминанье увлеченья.

О том, как я заговорил,
И обаял, опутал страстью.
И соблазнил... Да, соблазнил -
А, может быть, в соблазне счастье?



      *      *      *


Рецензии
Александр, как всегда безупречно!
С наступающим.....

Нета Эйси   17.12.2023 17:12     Заявить о нарушении
Боже мой! Анна, Анечка! Рад, очень рад!
Спасибо огромное!
С наступающим Вас!

Колмаков Александр   17.12.2023 17:18   Заявить о нарушении