В мире много волшебства

В мире много волшебства
Сам на мир взгляни любя
Не случайно в новый год
Улыбается народ
Ведь повсюду красота
Чувств сердечных доброта
Счастье радости всегда.

Добрый Дедушка Мороз
Нарядил в снежинки лес
Шубки всем пошив любя
В серебро одел поля
Будто как по волшебству
Сказку сделал наяву
Все окошки без труда
Расписал добро даря.

В мире много волшебства -
Ты на мир смотри любя
Чтобы магия добра
В мир являла чувств тепло
Щедрость радость хорошо.

Ты на мир смотри любя
Выбирая сердцем здраво
Чем порадовать себя -
Санки, лыжи и коньки
Нам даны коль хочешь ты,
То порадуй сам себя
Горку снежную найдя
Прокатись по льду скользя.

В мире много волшебства,
Вот гирлянды на окне
Дарят радость во дворе
Чтоб на них смотрел народ
Зная скоро новый год -
Значит время волшебства
С добротой творить дела.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии