Вся русская поэзия - ПушкиН и ЛермонтоВ

Если положив руку на сердце,
Дать клятву говорить
Только правду,
Прийдется признаться,
Что вся русская поэзия  -
Это Пушкин и Лермонтов.

Все прочие, -
По сравнению с ними, -
Самоуверенные
Славолюбивые
Любители-дилетанты
И агитаторы-пропагандисты.


                6 марта 2023-го года.


Рецензии