Чувство

Я сижу в темноте и жду ответа.
Ответа от себя, блуждающего где-то.
Где? Не знаю, возможно в сердце,
Возможно, в голове в каком-то нервце.
Но ответа всё нет, как нет и света,
Но ответа не будет, как и рассвета.
Перемещаясь по кровати, коротаю время,
И чувства ушли, они ушли через темя.
Тогда почему я чувствую это!
Это странное чувство, как в то самое лето!

— 18 июня 2020г


Рецензии